Featured

150 Jahre Feuerwehr Esbeck

Die Freiwillige Feuerwehr Esbeck wird in diesem Jahr 150 Jahre alt. Das möchten wir mit euch feiern!

Deshalb veranstalten wir am Samstag, dem 7. September 2024 einen Tag der offenen Tür. Hierfür haben wir ein interessantes und abwechslungsreiches Programm ausgearbeitet. Es bietet Unterhaltung für Jung und Alt und lässt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen. Ab 18 Uhr starten wir mit der offiziellen Begrüßung ins Abendprogramm, bei dem deejay TaucheR im Anschluss für gute Laune sorgt. Wir freuen uns auf euch!

Für alle Mitglieder der Feuerwehr Esbeck und alle Esbecker Einwohner findet am nächsten Tag (Sonntag, 8. September) ein Katerfrühstück statt.

Karten für die begrenzten Plätze können ab Juli erworben werden.

Alle aktuellen Informationen gibt es immer auf unserer Webseite und auf Facebook / Instagram

Werbung 150 Jahre2x 2

Veranstaltung auf Facebook: https://fb.me/e/4ow9kZoLV