Dienstag, 11. August 2020

Maskenspende an die Freiwillige Feuerwehr Esbeck

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den „Wolfsburger Elfen Helfen e.V.“ für die Spende von waschbaren Mund-Nasen-Masken an die Einsatzabteilung der Feuerwehr Esbeck.

Damit können wir uns gegenseitig schützen, wenn es uns im Einsatz nicht möglich ist den Mindestabstand untereinander einzuhalten z.B. auf der Anfahrt zum Einsatzort im Fahrzeug.

Die Masken wurden am 30.04. durch einen unserer Kameraden abgeholt, und stehen jetzt im Gerätehaus für alle Kameraden bereit.

WOB Elfen Helpfen Masken 1WOB Elfen Helpfen Masken 2WOB Elfen Helpfen Masken 3