Donnerstag, 02. Juli 2020

26.07.2014, Besuch der Kinderfeuerwehr Esbeck in Pullman City

Am 26.07.2014 ist die Kinderfeuerwehr mit 20
Kindern und 5 Betreuern nach Hasselfelde in die Westernstadt „Pullman City" im Harz gefahren.

Bei super Wetter haben wir uns einige Attraktionen angesehen.

Showreiten in der Arena, Peitschenknallen der Cowboys, die Streichelwiese und die große Westernshow.

Zwischendurch wurde viel getrunken und Pommes mit Bratwurst gegessen. In den zahlreichen Läden konnten die Kinder viele Souveniers kaufen.

Ein Dankeschön an die Firma Schliephake, die uns mit ihrem Bus hin und wieder zurück gebracht hat.