Montag, 25. Mai 2020

22.01.2016, Kinderfasching

Am Freitag den 22.01.2016 haben wir mit der Kinderfeuerwehr im geschmückten Jugendraum Fasching gefeiert.

Neben vielen Spielen wie Limbo tanzen, Stopptanz, Luftballonspielen und Riegenspiele gab es auch etliches an Kamelle.
Durch die vielen leckeren Spenden, welche die Kinder mitgebracht haben, hatten wir ein sehr leckeres Buffet.
Auch die drei besten Kostüme bekamen wieder einen Preis. In Form einer Gold, Silber und Bronze Medaille.
Es war wieder eine sehr lustige und laute Faschingsfeier die den Kindern sehr viel Spaß gemacht hat.