Sonntag, 31. Mai 2020

19.05.2018, Geburtstag der Kinderfeuerwehr Jerxheim

Am Samstag den 19.05.18 wurden wir zum ersten Geburtstag bei der Kinderfeuerwehr in Jerxheim eingeladen. Es gab einen Parcours mit insgesamt 13 Spielen, den jede Gruppe absolvieren musste. Nachdem wir alle 13 Spiele durchgegangen sind gab es Bratwurst, Pommes und Steaks zur Stärkung.

Gegen 13:00 fand die Siegerehrung statt, bei der auch wir unsere Teilnehmerurkunde und eine Medaille erhielten. Es war eine sehr schöne Veranstaltung, bei der wir allen viel Spaß hatten.

Vielen Dank an die Kinderfeuerwehr Jerxheim für die Einladung und den tollen Tag.

Trage Urkunde