Montag, 19. August 2019

17.09.2016, Kinderfeuerwehr besucht das Rastiland

Am Samstag den 17.09.2016 sind wir mit der Kinderfeuerwehr im Rahmen unseres 10 jährigen Bestehen in das Rastiland gefahren.

Morgens um 9:00 Uhr wurden wir von der Firma Schliephake mit dem Reisebus am Gerätehaus abgeholt .

Im Rastiland angekommen wurde dann erstmal die Achterbahn in Beschlag genommen.

Um 13.00 Uhr hatten wir Essen im Restaurant bestellt. Bei Currywurst , Pommes und Chicken Nuggets wurde sich erstmal ordentlich gestärkt. Danach wurden alle anderen Fahrgeschäfte ausprobiert. Alle haben wir an diesem Tag leider nicht geschafft.

Zum Schluss ging es dann noch in die Wildwasserbahn wo kein Kind und Betreuer trocken raus kamen.

Trotz Nieselregen zwischendurch war es doch ein sehr schöner und lustiger Tag.

Bedanken möchten wir uns bei der Firma Schliephake die uns an diesen Tag den Bus gestellt haben und bei den Betreuern für die super Unterstützung.

Die Kinderfeuerwehr Esbeck!

KiFw Rasti 3KiFw Rasti 5KiFw Rasti 8