Montag, 19. August 2019

30.11.2018, Öffentliche Versicherung unterstützt die Kinderfeuerwehr Esbeck

Am 30. November 2018 überreichte Stefan Kienhorn von der Öffentlichen Versicherung Braunschweig der Esbecker Kinderfeuerwehr im Feuerwehrgerätehaus einen Scheck über 200 Euro.

„In der heutigen Zeit muss man junge Leute schon früh an ehrenamtliches Engagement heranführen, denn die Bereitschaft, sich für das Allgemeinwohl einzusetzen, sinkt ständig. Hier leisten die Kinderfeuerwehren eine besonders wichtige Arbeit, die unsere Unterstützung verdient“, betonte Stefan Kienhorn anlässlich der Scheckübergabe.

Die Öffentliche Versicherung Braunschweig setzt alles daran, den Brandschutz in der Region zu fördern. Engagement auf diesem Gebiet ist schon seit langem Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Das Versicherungsunternehmen wird hier auch in Zukunft gern seinen Beitrag leisten.

b7012e35 fc96 4ab7 8909 39f0a27a8bc2