Leistungsspange 2022

Immer wieder verzögerte sich die Abnahme der Leistungsspange für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr aufgrund der Corona-Pandemie. In diesem Jahr konnte dieses Ereignis dann endlich am 25.09.2022 in Gifhorn stattfinden.

Nach ausführlicher Vorbereitung in den vergangenen Wochen konnten 5 Jugendliche aus Esbeck gemeinsam mit den anderen Jugendfeuerwehren der Stadt Schöningen an der Abnahme teilnehmen und die Leistungsspange mit nach Hause nehmen. Ab sofort dürfen sie die höchste Auszeichnung für Mitglieder der Deutschen Jugendfeuerwehr an ihrer Uniform tragen.

Wir gratulieren allen neuen Trägern der Leistungsspange.

20220925 Leistungsspange 5 watermark 20220925 Leistungsspange 3 watermark