Halbjahresabschluss der Kinderfeuerwehr

Am 02.07.22 fand der Halbjahresabschlussdienst der Kinderfeuerwehr statt.

Morgens um 9:00 Uhr trafen wir uns, verräumten all unsere Sachen sowie die zahlreichen Essens- und Getränkespenden der Eltern (an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön) und machten uns auf den Weg in den Familienpark Sottrum. Dort angekommen erkundeten wir nach einem ausgiebigen Picknick die Anlage. Hierbei kamen Spiel, Spaß und Abenteuer nicht zu kurz. Nach der Mittagspause gingen wir zum Streichelzoo. Bevor wir die Heimfahrt antraten, erfrischten wir uns noch mit einem Eis.

Wir wünschen unseren Kindern schöne, erholsame Ferien.