Samstag, 08. Mai 2021

Tasse Versteigert - Spende an die Jugendfeuerwehr

Vor etwa einem Jahr wurde durch Lars Marschalleck eine Tasse in der Facebookgruppe „Bürger für Schöningen“ versteigert. Dabei wurde ein Erlös von 100 € erzielt, welcher durch Herrn Marschalleck verdoppelt wurde.  Außerdem legte Axel Schliephake noch einmal 50 € drauf, sodass insgesamt 250 € zusammenkamen.

Dieser Betrag wurde an die Jugendfeuerwehr Esbeck gespendet. Unter Einhaltung der Hygieneregeln erfolgte am Freitag den 11.12.2020 die Übergabe an den Jugendfeuerwehrwart Alexander Kelm und seine Stellvertreterin Heike Müller-Behme.

Auch Ortsbrandmeister Thomas Wubben nahm an der Übergabe Teil und bedankte sich im Namen Feuerwehr Esbeck bei den Spendern.

Zum Abschied gab es dann noch eine Spende von 50 € an die Mannschaftskasse. Auch dafür noch einmal vielen Dank.

20201211 Spende Tasse 1 wasserzeichen469b9a27 5d10 4cbb 8168 ffcc0af68861