Samstag, 19. Oktober 2019

24.02.2008 Badespass der Jugendfeuerwehren

Badespass der Jugendfeuerwehren

Zum Badespaß der Jugendfeuerwehren des Landkreises Helmstedt kamen am Sonntag den 24.Februar 399 Jugendliche ins Badezentrum Negenborn in Schöningen. An den Start gingen 55Gruppen die sich im Wasser einen spannenden Wettkampf lieferten. Mit Dosenwerfen, Wasserlaufen und dem beliebten Wettrutschen in der 114m langen Röhre hatten die Jugendlichen viel Spaß. Die Spiele wurden von den 3 Ortsjugendfeuerwehren der Stadt Schöningen organisiert und durchgeführt. Stadtjugendfeuerwehrwart Heinz Meyer resümierte eine gelungene Veranstaltung und bedankte sich bei der Stadt Schöningen, die bereits zum 18mal das Bad den Jugendfeuerwehren des Landkreises Helmstedt kostenlos zur Verfügung gestellt hat.