Mittwoch, 02. Dezember 2020

13.09.2012, Radtour der Esbecker Jugendfeuerwehr

Um die letzten Sommertage noch einmal richtig zu genießen führte die Esbecker Jugendfeuerwehr ihren Übungsdienst am 13. September im Rahmen einer Radtour durch.

Zusammen mit den Betreuern ging es nach dem Start am Feuerwehr Gerätehaus entlang der Bundesstraße 244 in Richtung Kraftwerk Buschhaus wo es dann durch den rekultivierten Tagebau ging. Nach einer kleinen Pause fuhren wir dann über Wolsdorf und St. Ludgerie Südschacht zurück nach Esbeck. Etwas erschöpft aber ohne irgendwelche Stürze kam alle zusammen wieder am Gerätehaus an wo wir noch ein paar kühle Getränke uns nahmen.

Aufgrund der positiven Resonanz werden wir dies nächstes Jahr wiederholen.

2012Radtour