Dienstag, 11. August 2020

10.03.2019, Mädels on Tour - Badespaß 2019 in Helmstedt

Am 10. März 2019 nahm auch unsere Jugendfeuerwehr wieder am Badespaß im Helmstedter Juliusbad teil. Insgesamt 5 Aufgaben musste jede Gruppe meistern.

In einem Spiel musste durch auswringen eines T-Shirts ein Eimer mit Wasser gefüllt werden. In weiteren Spielen mussten Becher auf einem Tablett im Becken transportiert werden, ohne den Inhalt zu verschütten, Luftballons durch darauf springen vom Beckenrand zerplatzt oder Tennisbälle in einen über dem Wasser hängenden Eimer geworfen werden.

Unsere 6 Mädels hatten eine Menge Spaß und gingen ausgepowert in den wohlverdienten Restsonntag.

Du willst auch mitmachen? Kein Problem: Wir treffen uns in der Regel immer Mittwochs um 17:30 im Feuerwehrgerätehaus Esbeck.

Weitere Infos | Dienstplan

2019 03 10 Badespass 1