Dienstag, 11. August 2020

01.06.2019, Stadt- und Gemeindewettbewerbe der Jugendfeuerwehr

In diesem Jahr belegte unsere Jugendfeuerwehr den ersten Platz bei den Stadt- und Gemeindewettbewerben der Jugendfeuerwehr.

Die Gruppe konnte sich gegen die anderen Jugendfeuerwehren der Stadt Schöningen sowie den Gemeinden Heeseberg und Nord-Elm behaupten. Somit brachten sie zum vierten mal in Folge den Titel "Stadtmeister der Stadt Schöningen" und den dazugehörigen Wanderpokal nach Esbeck.

Wir gratulieren den Jugendlichen zu dieser hervorragenden Leistung!

JF Gemeindewettbewerbe 2019