Mittwoch, 27. Mai 2020

13.05.2017, Gemiendewettkämpfe der JF

13.05.2017, Gemeindewettkämpfe der JF

Am Samstag den 13.05.2017 hat unsere Jugendfeuerwehr in Büddenstedt an den Gemeindewettbewerben 2017 teilgenommen.

Von insgesamt 7 Gruppen hat unsere Jugendfeuerwehr einen hervorragenden 2 Platz belegt. Weiter konnten unsere Jungs und Mädchen erfolgreich den Stadtwanderpokal verteidigen und dieser wieder mit nach Esbeck nehmen.
Am kommenden Sonntag finden in Jerxheim auf dem Sportplatz die Kreiswettkämpfe der Jugendfeuerwehr statt, wo unsere Jugendfeuerwehr natürlich wieder dabei ist.