Dienstag, 07. Juli 2020

03.06.2019, Ehrung für den Hochwassereinsatz 2017 in Goslar

Am vergangenen Montag ehrte Bürgermeister Henry Bäsecke die Kameraden, die im Jahr 2017 bei der Bewältigung der Hochwasserkatastrophe unterstützt haben.

Es waren Kameraden aus dem gesamten Stadtgebiet vertreten. Von der Esbecker Ortswehr waren Sieben Kameraden im Einsatz.

Wir gratulieren den Kameraden zu ihrer Auszeichnung.

Urkunde Goslar Hochwasser ohne Name

Diese Urkunde mit der Hochwasser-Bandschnalle 2017 des Landkreises Goslar erhielten alle geehrten Kameraden.