Dienstag, 07. Juli 2020

Esbeck
    Fahrzeugaufgebot   LF 16/12

Einsatzbericht

Aufgrund eines Einsatzes der Feuerwehr Schöningen in Helmstedt musste die Wache Schöningen bei einer Unwetterlage besetzt werden. Wir rückten mit allen Fahrzeugen sowie unserem Merhzweckanhänger, auf dem Zusatzgerät für Unwetterlagen mitgeführt wurde, dorthin aus. Von dort aus arbeiten wir eine Lage ab:

In einem Keller in Schöningen stand ca. 50cm hoch Wasser. Mithilfe von Tauchpumpen und der Chiemseepumpe wurde der Keller wieder geleert.