Freitag, 03. Juli 2020

Sicherstellung der Einsatzbereitschaft durch besetzen des Gerätehauses Schöningen

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Gerätehaus Schöningen, Wilhelmstraße 2a
Datum 20.05.2019

Schöningen
    Esbeck
    Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  Mehrzweckanhänger  LF 16/12  MTW

Einsatzbericht

Aufgrund eines Einsatzes der Feuerwehr Schöningen in Helmstedt musste die Wache Schöningen bei einer Unwetterlage besetzt werden. Wir rückten mit allen Fahrzeugen sowie unserem Merhzweckanhänger, auf dem Zusatzgerät für Unwetterlagen mitgeführt wurde, dorthin aus.