Sonntag, 31. Mai 2020

Brandsicherheitswache

Esbeck, Dorfplatz/Wiesenweg
Datum 20.04.2019
Einsatzdauer 8 Std. 45 Min.
Alarmierungsart keine

Esbeck
Fahrzeugaufgebot   MTW

Einsatzbericht

Zur Sicherung unseres Osterfeuers standen wir mit einigen Kameraden und aufgebauter Löschwasserversorgung bereit, um im Falle einer unerwünschten Ausbreitung des Feuers schnell reagieren zu können.  Dies wurde nicht notwendig.

Wir stellten später außerdem Sicher, dass das Feuer vollständig abbrante, indem wir unverbrannte bestandteile auflockerten und auf das noch brennende Feuer legten.