Montag, 13. Juli 2020

Esbeck
      Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  LF 16/12

Einsatzbericht

Am Abend des 11.02.2019 wurde die Esbecker Feuerwehr zu einem Schornsteinbrand gerufen. Aufgrund der leichten Verrauchung wurde das Gebäude belüftet und ein Trupp unter Atemschutz zur Erkundung eingesetzt. Die Ursache für die Verrauchung wurde im Schornstein lokalisiert und dieser durch einen Schornsteinfeger gereinigt.

Unterstützt wurden wir bei dem Einsatz durch die Ortsfeuerwehren Schöningen und Hoiersdorf.