Mittwoch, 25. November 2020

22.05.2020, Wiederaufnahme der Präsenz-Dienste

Am Freitag den 22.05.2020 trafen wir uns zum ersten Präsenz-Dienst seit beginn der Corona-Schutzmaßnahmen.

Nach einer Einführung in das Hygiene-Konzept zum Schutz vor einer Coronainfektion bei Einsätzen und Übungsdiensten, führten wir Anhand eines Planspiels theoretisch mehrere Übung durch. Um dabei den notwenidgen Sicherheitsabstand zu wahren setzten wir die aus den Onlinediensten erprobte Kamera ein. Damit wurde das Planspiel vom Tisch an die Wand zu projiziert.

Alle anwesenden Kameraden freuten sich über die wiederaufnahme eines "normalen" Dienstbetriebes.

watermark 01watermark 02