Dienstag, 11. August 2020

08.05.2020, Onlinedienst mit Planspiel

Am vergangenen Freitag führten wir einen weiteren Onlinedienst durch, bei dem wir insgesamt 3 Szenarien als Planspiel durchgegangen sind.

Dabei wurde jedem Diensteilnehmer eine Rolle (Gruppenführer, Angriffstrupp etc.) zugeordnet. Beim "abarbeiten" des Einsatzes musste jeder die Tätigkeiten aufzählen udn erklären, die er im Realfall übernehmen würde.

Der Dienst hat allen Teilnehmern Spaß gemacht und bot die möglichkeit sich trotz der geltenden Kontaktbeschränkungen auf mögliche Einsatzszenarien vorzubereiten.

20200508 Planspiel