eiko_list_icon Hilfeleistung nach Verkehrsunfall

Esbeck
      Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MTW

Einsatzbericht

Ein PKW war zwischen Esbeck und Warberg von der Straße abgekommen und stand auf einem Feld. Die Polizei war bereits vor Ort.

Der Fahrer wurde zunächst durch die Polizei und anschließend durch den Rettungsdienst betreut.

Wir sicherten die Einsatzstelle ab, stellten den Brandschutz sicher und kontrollierten auf auslaufende Flüssigkeiten. Außerdem führten wir Batterie-Management durch.