eiko_list_icon Kreisfeuerwehrbereitschaft Fachzug Logistik: Einrichten Flüchtlingsunterkunft
(Einsatz-Nr. 23)

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Esbeck
Datum 11.08.2022
Alarmierungsart keine

THW Ortsgruppe Schöningen
    Esbeck
    THW Ortsgruppe Helmstedt
      Fahrzeugaufgebot   MTW

Einsatzbericht

Wir leisteten Amtshilfe bei der Herrichtung der Flüchtlingsunterkunft Schule Esbeck gemeinsam mit dem THW OV Schöningen & Helmstedt.

Es wurden diverse Schränke, Haushaltsgegenstände und Verbrauchsmaterialien aus den GW-L entladen und auf die entsprechenden Zimmer verteilt.