Freitag, 19. August 2022

Gasaustritt in der Eichendorffstraße

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Falschalarm)

Schöningen Eichendorffstraße
Datum 11.01.2022

Schöningen
    Hoiersdorf
      Esbeck
        Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MTW
        Gefahrguteinsatz

Einsatzbericht

Am Morgen des 11.01.2022 wurden die Feuerwehren aus Schöningen, Esbeck und Hoiersdorf zu einem Gasaustritt in die Eichendorffstraße alarmiert.

Die Feuerwehr Schöningen erkundete die Einsatzstelle und evakuierte im Umkreis von 50 Metern den Bereich um eine Gasverteilerstation. In diesem Bereich befand sich auch die Eichendorffschule, deren Schüler durch die Lehrkräfte evakuiert wurden.

Wir standen an der Einsatzstelle in Bereitstellung.

Weitere Details im Einsatzbericht der Feuerwehr Schöningen.

2022 01 Gasaustritt Eichendorffstrasse