Dienstag, 07. Dezember 2021

Esbeck
          Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  LF 16/12  MTW

Einsatzbericht

Am Sonntagmittag wurden wir nach Schöningen mit dem Stichwort "Feuer mit Personenrettung" alarmiert.

Nach Erkundung durch die Feuerwehr Schöningen konnte angebranntes Essen als Ursache für die Rauchentwicklung ausgemacht werden. Die Bewohner des Mehrfamilienhauses wurden aus dem Gebäude gebracht und das brennende Essen durch einen Trupp unter Atemschutz gelöscht.

Wir stellten den Sicherheitstrupp mit Atemschutz am Gebäudezugang.