Sonntag, 24. Oktober 2021

Esbeck
    Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MTW

Einsatzbericht

In der Straße Helle war ein PKW gegen eine Mauer geprallt, der Fahrer war geflüchtet und keine weiteren Personen im PKW. Laut Polizei qualmte der Innenraum vor Eintreffen der Feuerwehr.
    Wir stellten den Brandschutz sicher, führten ein Batteriemanagement durch, sicherten die Einsatzstelle ab und verhinderten das weitere Ausbreiten der Betriebsstoffe durch den Einsatz von Bindemittel. Weiter unterstützten wir die Polizei bei der Personensuche mit der Wärmebildkamera.
    Nach Rücksprache zwischen Polizei, Betriebshof und Feuerwehr wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben, da keine weiteren Tätigkeiten für die Feuerwehr anstanden.