Montag, 20. September 2021

Esbeck
Fahrzeugaufgebot   MTW

Einsatzbericht

Während des Dorfflohmarktes wurden wir am Gerätehaus durch eine Person informiert, dass sich auf der Warberger Straße eine Fläche mit ausgelaufenen befindet.

Zwei Kameraden erkundeten die beschriebene Stelle und konnten eine ca. 2 × 5 m große Fläche ausmachen.

Nach Rücksprache mit dem städtischen Bauhof wurde die Fläche abgestreut und das Bindemittel wieder aufgenommen. Anschließend wurde die Einsatzstelle an den Verantwortlichen des Bauhofs übergeben.