Sonntag, 13. Juni 2021

Esbeck
      Fahrzeugaufgebot   LF 16/12

Einsatzbericht

Am 1.6.2021 kam es in Esbeck in der Hofbreite (Landesstraße 641) am Abend zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW. Dabei wurden 3 Personen schwer verletzt und beide Fahrzeuge schwer beschädigt.

Wir sicherten die Einsatzstelle ab und verhinderten die Ausbreitung von auslaufenden Betriebsstoffen. Außerdem wurde bei beiden Fahrzeugen die Batterie abgeklemmt. Die verletzten Personen wurden durch den Rettungsdienst versorgt.

Zusätzlich stellten wir zur sicherheit einen Trupp mit Strahlrohr in Bereitschaft, da die umliegende Fläche sehr trocken war.