Freitag, 23. April 2021

Auslösung Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Falschalarm)

Forschungsmuseum Schöningen
Datum 16.03.2021
Alarmierungsart keine

Schöningen
      Hoiersdorf
        Esbeck
          Hötensleben
            Fahrzeugaufgebot   LF 16/12

Einsatzbericht

Wir wurden zu einer Ausgelösten Brandmeldeanlage ins Forschungsmuseum Schöningen gerufen.
            Nach der ersten Erkundung wurde festgestellt, dass die Brandmeldeanlage durch angebranntes Plastikgeschirr ausgelöst hatte. Nach dem Querlüften des Objekts wurde die EInsatzstelle an den Hausmeister übergeben.