Mittwoch, 08. Juli 2020

Esbeck
          Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  LF 16/12

Einsatzbericht

Wir wurden nach Schöningen zu einer Explosion im Keller Alarmiert. Nach Erkundung konnte als Ursache für die Explosion die Gasheizungsanlage ausgemacht werden. Die Wand und Tür des Heizungsraumes waren völlig zerstört.

Die Bewohner des Hauses hatten sich bereits selbst in Sicherheit bringen können, das Nachbargebäude wurde vorsorglich evakuiert.

Das Gebäude wurde belüftet und die Gasversorgung durch den örtlichen Gasnetzbetreiber abgestellt.