Dienstag, 11. August 2020

Esbeck
          Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  LF 16/12

Einsatzbericht

Am 13.11.2019 um 18:06 wurden die Feuerwehren Schöningen, Esbeck und Hoiersdorf zu einem Wohnungsbrand in Schöningen alarmiert. Zusätzlich gab es von der Leitstelle die Meldung "Menschenleben in Gefahr".

Aus dem betroffenen Gebäude wurden durch einen Atemschutztrupp zwei Personen und ein Hund gerettet. Ein Entstehungsbrand in der Küche wurde mittels C-Rohr von einem Atemschutztrupp gelöscht.

Anschließend wurde das verrauchte Gebäude Raum für Raum belüftet.