Samstag, 19. September 2020

Esbeck
          Fahrzeugaufgebot   LF 16/12

Einsatzbericht

In der Nacht vom 31.08 auf den 01.09 brannte in Schöningen ein Nebengebäude eines Mehrfamilienhauses. Wir wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Schöningen alarmiert. Dazu stellten wir mehrere Trupps unter Atemschutz bereit, die bei der Brandbekämpfung mitwirkten. Außderdem bauten wir eine Wassserversorgung auf und leuchteten die Einsatzstelle aus.

Insgesamt waren von der ersten Alarmierung bis zum Einsatzende um 5:15 Uhr 37 Kräfte der Feuerwehr aus dem gesamten Stadtgebiet im Einsatz.