Sonntag, 13. Juni 2021

Bevorstehende Veranstaltungen

Absage Osterfeuer 2021

Leider müssen wir auch in diesem Jahr aufgrund der Corona-Situation das Osterfeuer absagen. Eine Annahme von Baumschnitt wird deshalb auch nicht stattfinden.

Wir halten diese Maßnahme für dringend erforderlich. Zum Schutz der Bevölkerung vor einer Ansteckung mit dem Coronavirus einerseits, aber auch zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr andererseits. Aus diesem Grund wird auch das alljährliche Bosseln mit den aktiven und fördernden Kameraden nicht stattfinden.

Wir halten euch über die Webseite, Facebook und unsere Schaukästen auf dem laufenden.

Bleibt gesund!

Eure Feuerwehr Esbeck