Montag, 13. Juli 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

Stayhome Challenge 2020

#Feuerwehr#Esbeck#stayhome#challenge

Danke an die Kameraden/innen der Freiwillige Feuerwehr Warberg für die Nominierung!

Hier unser Beitrag zu eurer Challenge https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf6/2/16/1f609.png"); background-repeat: no-repeat no-repeat;">😉
Wir nominieren:

Feuerwehr Reinsdorf-Hohnsleben

THW Schöningen

Feuerwehr Ilberstedt

Wir fordern euch zur Feuerwehr-StayHome-Challenge auf. Ihr habt jetzt 24 Stunden Zeit um ein Foto zu erstellen. Die Regeln zur Challenge findet ihr hier:
www.feuerwehr-melverode.de/stayhome
Lasst uns ein kreatives Zeichen setzen um das Infektionsrisiko zu reduzieren.
Gemeinsam sind wir stark!
#flattenthecurve #feuerwehrstayhomechallenge #stayhomechallenge#ehrenamt

2020_02Zeichenfläche 1.png

Hinweis: Alle Links in diesem Beitrag verlinken auf die Seite von Facebook.com. Wir haben keinen Einfluss auf die von Facebook erhobenen Daten. Beachtet bitte die Datenschutzbestimmungen und AGBs von Facebook.