Samstag, 08. Mai 2021

Bevorstehende Veranstaltungen

Geschenke zum Nikolaus

Zum Nikolaustag in diesem Jahr haben die Mitglieder der Kinderfeuerwehr und die der Jugendfeuerwehr von ihren Betreuern eine kleines Geschenk erhalten. Diese wurden ihnen, natürlich unter Einhaltung der Abstandsregeln- und Hygieneregeln, pünktlich an die Haustür geliefert.

Wir hoffen dass alle kleinen und "großen" Kinder etwas in ihrem Stiefel gefunden haben und wünschen noch eine besinnliche Adventszeit.

Nikolaus 04Nikolaus 05