Samstag, 27. Februar 2021

Bevorstehende Veranstaltungen

Alternative Kinderweihnachtsfeier: Besuch des Weihnachtswichtel

Da dieses Jahr alles anders ist, konnte das sonst sehr beliebte alljährliche Kaspertheather in der Adventszeit leider auch nicht stattfinden.

Um unseren kleinen Mitgliedern aber trotzdem eine Weihnachtsfreude zu machen, kam der Weihnachtswichtel bei ihnen vorbei. Am Donnerstag den 26.11.2020 besuchte dieser die Kinder, aber natürlich nicht mit leeren Händen. Jedes bekam ein kleines Wichtelgeschenk, um die Zeit bis Heilig Abend zu verkürzen. Die Feuerwehr Esbeck wünscht euch und euren Familien eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.

20201126 Wichtelaktion 01