Sonntag, 31. Mai 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

23.03.2019, Bosseln

Am vergangenen Samstag haben wir uns mit einer Gruppe aus aktiven und fördernden Kameraden wieder auf eine Bosselwanderung begeben.

In diesem Jahr haben wir uns für eine neue Strecke entschieden, die zwar länger war als unsere bisherige, dafür aber "Kinderwagentauglich", damit auch unsere aktiven Kameraden mit ihrem Nachwuchs dabei sein konnten.

Zurück im Gerätehaus gab es nach der Verkündung des knappen Ergebnisses Grünkohl mit allem was dazu gehört, um sich nach der Wanderung von rund 8 Kilometern länge richtig zu stärken. Die gelungene Veranstaltung klang anschließend in kamaradschaftlicher Runde langsam aus.

2019 03 23 Bosseln