Mittwoch, 02. Dezember 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

08.09.2019, Kreiswettbewerbe der Aktiven

Am Sonntag den 08.09.2019 fanden in Jerxheim-Bahnhof die Kreiswettberwerbe der Einsatzabteilung der Feuerwehren des Landkreises Helmstedt statt. Auch wir nahmen mit einer Staffel, also einer Mannschaft aus 6 Kameraden, an den Wettbewerben teil. Insgesamt starteten an diesem Tag 29 Gruppen bzw. Staffeln.

Bei den Wettbewerben müssen Aufgaben aus unterschiedlichen Bereichen absolviert werden. Dazu zählen eine Löschübung, eine Fahrübung und Saugschläche Kuppeln.

Wir belegten dieses Jahr den 14. Platz.

Danke an alle Teilnehmer der Wettbewerbe 2019. Ziel für das nächste Jahr wird es sein wieder mit zwei Staffeln anzutreten.Kreiswebewerbe aktive 2019 01Kreiswebewerbe aktive 2019 02Kreiswebewerbe aktive 2019 03Kreiswebewerbe aktive 2019 04