Mittwoch, 25. November 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

Spende von LIQUI MOLY

LIQUI MOLY unterstützt Rettungsdienste und Feuerwehren mit einer Millionenspende. Für die Einsatzfahrzeuge stellt der Öl- und Additivspezialist Produkte im Wert von einer Million Euro zur Verfügung. „Damit wollen wir den Einsatzkräften den Rücken freihalten“, sagte Geschäftsführer Ernst Prost.

Auch wir haben  im Rahmen dieser Spendenaktion eine Sachspende erhalten, die wir zur Fahrzeugwartung einsetzen werden. Vielen Dank an LIQUI MOLY.

Spende LIQUI MOLY

Mehr Infos zur Aktion gibts auf der Webseite von LIQUI MOLY: https://www.liqui-moly.com/de/de/service/tipps-und-themen/detail/news/millionenspende-von-liqui-moly-fuer-rettungsdienste-und-feuerwehren-5162.html