Rohbauabnahme neues LF 20

Unser neues Fahrzeug, ein LF 20 der Firma Rosenbauer, nimmt langsam Gestalt an. Am Donnerstag, dem 15.09.2022 machte sich eine Abordnung unserer Ortsfeuerwehr zusammen mit einem Vertreter der Stadt, dem Stadtbrandmeister und dem Gerätewart auf den Weg nach Luckenwalde. Dort wurde die Rohbauabnahme durchgeführt und das Fahrzeug konnte zum ersten mal „live und in Farbe“ besichtigt werden.

Wir hoffen, dass die Arbeiten weiter gut vorangehen und wir euch in ein paar Wochen das fertige, voll beladene und einsatzbereite Fahrzeug präsentieren können. 20220915 Rohbauabnahme2